ЗОЖПочему нужно сократить употребление красного мяса после 50 лет Вечерняя Москва7 месяцев спустя01 минуты В пожилом возрасте следует уменьшать употребление красного мяса, так как оно может плохо усваиваться организмом и провоцировать болезни сердца. Навигация по записям Предыдущая: Сомнолог Кудинов раскрыл эффективный метод быстро заснутьДалее: «Первый хозяин Чукотки»: почему чукчи так боялись воеводу Павлуцкого
Эксперты назвали четыре богатых магнием продукта для улучшения сна и здоровья сердца Чемпионат.com1 неделя спустя 0
Диетолог изучил рацион людей, доживших до 100 лет, и обнаружил, что употребление этих двух недорогих продуктов продлевает жизнь Super.ru1 неделя спустя 0