Каталог товаров

         МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ     

       тел: 89506456449 АЛЕНА       

  https://vk.com/public130847471  

Пылесосы в Екатеринбурге

 от до

Как купить пылесос

 

   Основополагающей характеристикой пылесоса является его мощность, от этого показателя зависит качество уборки помещения.

Различаются два вида мощности:

1. Потребляемая мощность. Принято считать, чем выше этот показатель тем сильнее пылесос всасывает пыль. Это не всегда так. Существует несколько примеров, когда потребляемая мощность не пропорциональна мощности всасывания. От потребляемой мощности зависит потребление электроэнергии у вас дома.

2. Мощность всасывания. От этого показателя напрямую зависит качество произведенной вами уборки, чем выше мощность всасывания, тем лучше убрана квартира.

У всех моделей пылесосов существует три степени фильтрации: пылесборник, фильтр двигателя, фильтр тонкой отчистки.

Выделяют несколько разновидностей пылесоса:

Пылесос для сухой уборки - он применяются для уборки паркета, чистки одежды, мебели, ковров и ковролина. Отлично подходят для предметов, которым противопоказана влажная уборка.

Пылесос - робот - компактен, не имеет различных щеток и шлангов, сам убирает комнату двигаясь по различных траекториям, периодически возвращаясь для подзарядки и сам объезжает препятствия. Имеет хорошую систему фильтрации. 

Моющие пылесосы. С помощью таких пылесосов можно производить влажную и сухую чистку. Такие пылесосы хорошо подходят для мытья полов и окон. У данного типа аппаратов результат уборки гораздо эффективнее, чем у пылесосов для сухой чистки. С помощью пылесоса для влажной уборки можно прочистить засор в ванной или раковине.

Какой бы вы пылесос для себя не выбрали, мы будем очень рады если вам пригодятся наши заметки, благодаря которым, Вам станет  проще купить пылесос в интернет-магазине Екатеринбурга.

                                                

Желаем Вам удачных покупок !

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК